Чечевичный крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный, сытный и быстрый крем-суп из чечевицы и овощей.

Калории
234.18 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
18.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Бекон
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Залить водой и довести до кипения.
Шаг 4
Добавить чечевицу и варить примерно 10 минут.
Шаг 5
Влить сливки и взбить суп блендером до однороднородности.
Шаг 6
Бекон обжарить до появления золотых корочек и отправить в суп.

Подача

Шаг 7
Можно украсить крем-суп свежей зеленью и подавать с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JFe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться