Куриный суп с лапшой, овощами и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашний куриный суп с лапшой — идеальный обед для всей семьи.

Калории
89.69 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
7.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лапша
50 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой опустите мясо и варите до закипания, периодически снимая пену. После закипания добавьте соль и перец. Варите еще 30 минут.
Шаг 3
Морковь и лук почистите и помойте, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Картошку вымойте, почистите и нашинкуйте, промойте водой.
Шаг 5
Готовое мясо достаньте из кастрюли. Добавьте лук и морковь, варите 10 минут. После этого выложите картофель и томите еще 15 минут.
Шаг 6
Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп вместе с лапшой. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, с ломтиком свежего хлеба или хрустящем хлебцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться