Куриный суп с яйцом и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и ароматный куриный суп.

Калории
57.9 ккал
Белки
4.03 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком и отправьте в бульон.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте морковь на подсолнечном масле пару минут.
Шаг 5
Отправьте зажарку в суп. Мясо курицы отделите от кости и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Яйцо взболтайте в миске до однородности и влейте суп, постоянно помешивая. Посолите и поперчите суп на свой вкус.

Подача

Шаг 7
Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться