Наваристый суп с домашней лапшой

Рецепт с фото — Авторская кухня

У этого супа вкус детства, от него так и веет бабушкиной кухней. Очень простой, но такой вкусный и ароматный.

Калории
152.99 ккал
Белки
12.62 г
Жиры
5.84 г
Углеводы
13.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Тимьян / чабрец
1 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем говядину 30 минут, обязательно слив первый бульон.
Шаг 3
Добавляем зеленую чечевицу к мясу и варим 25 минут.
Шаг 4
Нарезаем 4 крупные картофелины кубиками и добавляем в суп.
Шаг 5
Солим, перчим, приправляем веточкой чабреца.
Шаг 6
Натираем на терке морковь, добавляем в суп и варим еще 15 минут.
Шаг 7
Добавляем домашнюю лапшу и варим еще ровно 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Подаем суп с разрезанным пополам перепелиным яичком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQ8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться