Густой суп с чечевицей, фасолью и говядиной

Рецепт с фото

Полезный питательный суп с высоким содержанием белка.

Калории
166.39 ккал
Белки
13.93 г
Жиры
6.46 г
Углеводы
13.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
За 4 часа замачиваем чечевицу. Мясо варим 2 часа.
Шаг 3
Нарезаем лук и морковь, тушим 15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу. Мясо достаем из кастрюли и добавляем туда фасоль, чечевицу и зажарку. Ждем, когда мясо остынет, режем его.
Шаг 4
Добавляем мясо в кастрюлю и варим 30 минут.

Подача

Шаг 5
Быстрый полезный супчик!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться