Суп-пюре куриный с тертым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Просто, сытно и вкусно.

Калории
142.14 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
8.35 г
Углеводы
11.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриную грудку (5 минут).
Шаг 3
Добавить картофель, посолить и варить до готовности.
Шаг 4
Перебить блендером.

Подача

Шаг 5
Подавать с тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться