Суп с минтаем и пшеном на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий рыбный суп с минтаем.

Калории
32.38 ккал
Белки
3.66 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Минтай
400 г — 1 шт.
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшено
100 г
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
6 г — 0.2 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Минтай помыть, очистить.
Шаг 3
Порезать минтай.
Шаг 4
Почистить и порезать картофель.
Шаг 5
Почистить и порезать лук и морковь.
Шаг 6
Помыть пшено.
Шаг 7
Положить в кастрюлю пшено, лук, морковь, картофель, минтай, соль. Залить водой и варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться