Классическая солянка с куриной грудкой и колбасой на обед

Рецепт с фото

Легкий суп на обед.

Калории
86.61 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Колбаса
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить всё ингредиенты, сначала варим куриную грудку до полной готовности. Режем кубиками.
Шаг 3
Далее очистить и порезать картофель и отправить в кастрюлю вериться.
Шаг 4
Кубиками режем огурцы и колбасу, добавить в смазанную маслом сковороду.
Шаг 5
Режем кубиками лук и морковь и добавить в сковороду.
Шаг 6
Все это обжаривает, добавить ложку томатной пасты.
Шаг 7
После того как картофель готов, добавляем мясо и обжареные овощи в кастрюлю. Варим 10 минут и добавляем кусочки лимона. Готовим ещё 15 минут, выключаем огонь и даём настояться.

Подача

Шаг 8
Солянка готова, подавать с майонезом или со сменой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться