Сырная шаурма с тунцом

Рецепт с фото

Такая шаурма, запеченная в духовке, принесет массу пользы и море удовольствия. Рекомендую попробовать!

Калории
180.51 ккал
Белки
18.19 г
Жиры
7.22 г
Углеводы
10.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Твердый сыр
70 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Шпинат
8 г — 4 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите, остудите, очистите яйца.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
В глубокую чашку выложите консервированный тунец из банки, слив лишнюю жидкость. Разомните рыбу вилкой, добавьте натертый сыр.
Шаг 5
На лист тонкого лаваша выложите подготовленные листья шпината. Сверху разложите нарезанное кубиками вареное яйцо и тунец с сыром.
Шаг 6
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Выложите на противень, сверху присыпьте рулет сыром.
Шаг 7
Отправьте заготовку в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте до готовности.
Шаг 8
Готовый рулет аккуратно разрежьте.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться