Легкий овощной суп с шампиньонами на воде

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и вкусный супчик без мяса.

Калории
9.61 ккал
Белки
0.47 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
1.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Вода
4000 г — 4 л
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кладем в кастрюлю с водой грибы и варим. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Режем морковь.
Шаг 4
Режем лук и обжариваем на сковороде на тихом огне вместе с морковью до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавляем в кастрюлю с грибами картошку и пережарку и готовим еще минут 20.

Подача

Шаг 6
Разлить по тарелкам и суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться