Гороховый суп на копченостях

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Вкусно, сытно, нравится детям.

Калории
76.33 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
8.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясные копчености
300 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть на тёрке.
Шаг 3
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Положить заранее замоченный горох и мясо, накрыть крышкой и варить до полного растворения гороха не менее 1часа. Добавить картофель и обжаренные лук с морковью.
Шаг 4
Посолить, поперчить и варить до полной готовности.
Шаг 5
Разлить по тарелкам, приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Можно подать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться