Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку, варить на среднем огне 15 минут и периодически снимать пену.
Шаг 3
Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И затем обжарить на сковороде с маслом на среднем огне.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 5
К бульону добавляем нарезанный картофель.
Шаг 6
Затем к бульону добавляем вермишель и варим до готовности, в конце добавляем обжаренный лук с морковью и варим ещё 3 минуты. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно, можно украсить зеленью и добавить сметаны по вкусу.