Куриный суп с вермишелью, луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп очень простой в приготовлении. Поэтому я люблю его готовить. Суп получается очень вкусный и сытный. Такой суп очень любят дети.

Калории
83.22 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
14.14 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку, варить на среднем огне 15 минут и периодически снимать пену.
Шаг 3
Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. И затем обжарить на сковороде с маслом на среднем огне.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 5
К бульону добавляем нарезанный картофель.
Шаг 6
Затем к бульону добавляем вермишель и варим до готовности, в конце добавляем обжаренный лук с морковью и варим ещё 3 минуты. Можно добавить соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, можно украсить зеленью и добавить сметаны по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться