Поставьте кастрюлю с куриными голенями на плиту и доведите до кипения на сильном огне, снимите образовавшуюся пену. Убавьте огонь на минимум и закройте крышкой. Варите до готовности 40 минут.
После того, как курица сварится, выньте её из кастрюли, дайте остыть.
Шаг 6
Отделите мясо от костей и кожи, мелко нарежьте.
Шаг 7
Бульон процедите через марлю. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения.
Шаг 8
После того, как бульон закипит, добавьте репчатый лук и морковь, варите на слабом огне 4 минуты.
Шаг 9
Добавьте вермишель и варите 4-6 минут до её готовности.
Шаг 10
Мелко нарежьте зелень.
Подача
Шаг 11
При подаче супа на стол в каждую тарелку добавьте столовую ложку нарезанной курицы и половину варёного яйца. Сверху посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!