Куриный суп с лапшой, картофелем и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейший суп на обед и ужин.

Калории
83.79 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
16.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
по вкусу
Лапша
150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу в воде для бульона примерно 50 минут.
Шаг 3
Закинуть нарезанные овощи и варить 20 минут.
Шаг 4
Добавить лапшу и варить еще 10 минут. Посолить.

Подача

Шаг 5
Куриный суп готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JV6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться