Куриное филе залить 2 литрами воды. Варить снимая плёнку, в течении 15 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Яйцо смешать с мукой и щепоткой соли замешать мягкое тесто. Тесто разделить на 3 части, раскатать в круг и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Нарезать лапшу тонкими полосками.
Шаг 6
Курицу выложить с бульона и нарезать кубиками. Добавить обжарку из моркови и лука. Порезать картофель кубиками и добавить в бульон варить 15 минут, после чего добавить лапшу и выключаем суп даём постоять 5 минут добавляем зелень и подаём к столу.