Сварить куриный бульон (1-1,5часа). После готовности достать мясо.
Шаг 3
Почистить и порезать овощи и обжарить их на подсолнечном масле. В конце я добавила замороженную зелень.
Шаг 4
Нарезанный кубиками картофель положить в бульон оставить варить на 5 -10 минут. Горох предварительно помыть и замочить на 10 минут и также отправить к картофелю вариться.
Шаг 5
Копчёную курицу (у меня бёдра) режем мелкими кусочками и кладём в бульон.
Шаг 6
Отварное куриное мясо также режем кусочками и добавляем в бульон. Тем временем картошка и горох уже почти сварились. Добавляем зажарку за 5 минут до готовности супа и даём настояться.
Подача
Шаг 7
Подавать порционно, добавив по желанию зелень и майонез.