Куриный суп со «звездочками»

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп по этому рецепту очень любит ребёнок-малоежка. Готовлю его часто, съедается мгновенно.

Калории
109.35 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из куриного мяса, процедить.
Шаг 3
Почистить овощи. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Шаг 4
Картошку нарезать кубиками.
Шаг 5
В кипящий бульон добавить картошку, варить 15 мин.
Шаг 6
Морковь и лук обжарить на сковороде.
Шаг 7
Добавить зажарку в бульон, готовить 5 минут.
Шаг 8
Добавить звёздочки в бульон, готовить 7 минут, помешивая.
Шаг 9
Суп готов!

Подача

Шаг 10
Подавать порционно, украсить зеленью по желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться