Весенний суп с огурцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Это очень простой и быстрый рецепт. Подойдёт тем, кто, как и я приводит себя в норму после зимы. Вкусно и низкокалорийно.

Калории
27.84 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
5.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежем морковь колечками, а лук кубиками. Начинаем выкладывать овощи в кастрюлю слоями. Сначала морковь, потом лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Огурцы режем колечками, капусту шинкуем. На луковый слой кладём капусту, затем огурцы. Каждый слой солим и перчим.
Шаг 4
Кубиками режем помидоры и болгарский перец. Выкладываем все в кастрюлю. Солим и перчим. Закрываем крышкой кастрюлю и тушим овощи в собственном соку в течение получаса на медленном огне. Периодически помешиваем. Через 30 минут добавляем 1-1,5 стакана кипятка, перемешиваем, доводим до кипения и оставляем на медленном огне ещё на 10 минут.

Подача

Шаг 5
Суп хорош, как в холодном, так и в горячем виде. При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться