Суп на курином бульоне с вермишелью

Рецепт с фото

Быстрый и легкий в приготовлении суп, справится даже новичок.

Калории
55.55 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
2.45 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
50 г
аллерген
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком и отправьте в куриный бульон.
Шаг 3
Морковь нарежьте на брусочки.
Шаг 4
Обжарьте морковь на подсолнечном масле.
Шаг 5
Куриное мясо разберите на волокна и добавьте в суп. Варите суп до готовности картофеля. За 7 минут до готовности добавьте вермишель. В конце приправьте солью и перцем.

Подача

Шаг 6
Перед подачей в суп добавьте сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться