Суп-лапша «Кукурузная»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень аппетитный летний супчик, который хорошо утоляет голод.

Калории
64.44 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
2.96 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Лапша
50 г
аллерген
Свежая зелень
28 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе или другую часть курицы промываем, заливаем водой. Солим и варим на медленном огне около часа.
Шаг 3
Картошку нарезаем кубиками и кладем в бульон вместе с нарезанным укропом.
Шаг 4
Морковь натираем на терке и также отправляем в суп.
Шаг 5
Яичную лапшу достаем из упаковки, ломаем на небольшие кусочки. Когда картошка почти сварится, высыпаем лапшу к овощам.
Шаг 6
Иногда помешивая, доводим суп до кипения. Закрываем крышкой и варим на медленном огне еще минут 5-10. После этого выключаем и оставляем под крышкой томиться.

Подача

Шаг 7
Суп подаем со сметаной . Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться