Суп из лапши быстрого приготовления с обжаренным беконом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный рецепт для того, чтобы быстро приготовить и насладиться супом.

Калории
118.7 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
15.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Вода
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и слегка обжарьте их на сухой сковороде.
Шаг 3
К бекону влейте воды и добавьте кубик бульона, растворите его.
Шаг 4
Далее в сковороду выложите лапшу быстрого приготовления. Варите суп под крышкой в течение десяти минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться