Суп из куриных желудочков с цветной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп вкусный, сбалансированный и полезный.

Калории
67.87 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
7 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться желудочки. В это время нарезать лук и картофель.
Шаг 3
Натереть морковь и чеснок.
Шаг 4
Отправить все вариться к желудочкам. В это время отварить отдельно цветную капусту, чтобы не было резкого вкуса. Варить 25 минут на слабом огне.
Шаг 5
За 10 миунт до готовности добавить отварную цветную капусту, посолить.

Подача

Шаг 6
Подавать суп со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться