Окрошка на воде с лимонным соком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариантов приготовления окрошки великое множество. Расскажу, как мы готовим окрошку и как у нас ее любят в нашей семье.

Калории
59.08 ккал
Белки
2.48 г
Жиры
4.94 г
Углеводы
1.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Копченая колбаса
400 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Сметана
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель в мундире и яйца. Остудите и очистите.
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп и зеленый лук. Посолите и помните до образования сока.
Шаг 4
Картофель и яйца мелко нарежьте.
Шаг 5
Редис и огурец натрите на крупной терке.
Шаг 6
Колбасу нарежьте кубиком.
Шаг 7
Залейте холодной водой. Посолите, добавьте лимонный сок и сметану.

Подача

Шаг 8
Подавайте окрошку охлажденной, добавьте сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JY9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться