Суп с мясными фрикадельками, вермишелью и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, наваристый супчик на каждый день с ароматной зеленью петрушки.

Калории
157.16 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
9.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
40 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Для супа используйте ароматную, свежую зелень компании «Global Village».

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить, помыть.
Шаг 3
В фарш добавить перец, лук, соль, яйцо. Все перемешать.
Шаг 4
В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Шаг 6
Из фарша сделать фрикадельки.
Шаг 7
Когда картофель закипит, добавить к супу фрикадельки.
Шаг 8
После закипания фрикаделек суп посолить, добавить лавровый лист и обжаренные овощи.
Шаг 9
Добавить вермишель, варить до готовности.
Шаг 10
Петрушку помыть, порезать.
Шаг 11
Добавить зелень к супу. Чеснок добавить по желанию. Немного проварить, супчик готов.

Подача

Шаг 12
Подать с кусочком хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться