Легкий суп с вермишелью и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и простой суп.

Калории
206.73 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
13.77 г
Углеводы
13.21 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим курицу, процеживаем бульон.
Шаг 3
Готовим зажарку с луком и морковью.
Шаг 4
Варим картошку и выкладываем зажарку.
Шаг 5
Добавляем вермишель.
Шаг 6
Варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Украшаем укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться