Куриный суп-лапша с овощами и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Просто, быстро, сытно.

Калории
49.47 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
4.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Лагманная лапша
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промыть, залить водой и отварить до готовности.
Шаг 3
Лук почистить, мелко порезать. Очищеную морковь натереть на терке, обжарить до полуготовности.
Шаг 4
В готовый бульон закинуть лапшу, варить 15 минут. Соль, перец — по вкусу.
Шаг 5
Вместе с лапшой выложить овощи. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Подача

Шаг 6
При подаче можно отделить мясо от костей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться