Суп с перловкой и картофелем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный и полезный рецепт.

Калории
22.02 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
40 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
1500 г — 1.5 л
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем, выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Затем добавляем перловку.
Шаг 4
Все заливаем водой и ставим на средний огонь, варим 30 минут.
Шаг 5
Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками, добавляем в суп, варим еще 10 минут.
Шаг 6
В конце добавляем соль и специи, снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, добавив свежую зелень укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться