Закусочные гренки с икрой и маринованным огурцом

Рецепт с фото

Закусочные гренки на скорую руку.

Калории
164.13 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
20.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Икра трески
20 г
аллерген
Петрушка
4 г — 2 веточка
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами и залейте уксусом. Оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Гренки смажьте тонким слоем сливочного масла.
Шаг 5
Затем смажьте икрой, сверху выложите ломтики огурца.
Шаг 6
Готовые бутерброды украсьте зеленью и маринованным луком.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться