Куриный суп с зеленью и овощами

Рецепт с фото

Легкий куриный супчик без зажарки.

Калории
137.6 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
6.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные части и овощи помойте.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться курицу в холодной воде. После закипания снимите пену и оставьте томиться под крышкой на 25 минут. Добавьте репчатый лук и лавровый лист. Нарежьте картофель и зелень, натрите на крупной терке морковь.
Шаг 3
Добавьте овощи в бульон, посолите и варите до готовности. Посыпьте укропом суп. Блюдо готово.

Подача

Шаг 4
Подавайте легкий супчик с подсушенным черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jaa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться