Гороховый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп очень любит мой сын. Приятную пикантность гороховому супу придают чесночок и сухарики.

Калории
126.36 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
7 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Горох
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нужно сварить бульон с ребрами.
Шаг 3
Пока бульон варится, подготавливаем овощи: картофель, морковь и лук нарезаем мелким квадратиком.
Шаг 4
Горох моем и замачиваем.
Шаг 5
После того, как бульон сварился, все ингридиенты по очереди добавляем в кастрюлю и варим до готовности. По вкусу добавляем чеснок, соль, лавровый лист, перец и любимые специи.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с сухариками, сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jar

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться