Рисовый суп с колбасками

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытно, вкусно и просто в приготовлении.

Калории
162.16 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
11.01 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжья тушенка
250 г — 1 банка / 250 г
Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Колбаски свино-говяжие
560 г — 8 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тушенку прокипятить 10 минут.
Шаг 3
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульону. Потомить 10 минут.
Шаг 4
Нарезать лук и также отправить в бульон.
Шаг 5
Морковку натереть на крупной терке и нарезать кубиками. Добавить в бульон, кипятить 5 минут.
Шаг 6
Рис отправить следом за морковкой.
Шаг 7
Под конец добавить колбаски, томить 20 минут.

Подача

Шаг 8
Отличный сытный необычный по вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться