Ароматная окрошка с кинзой

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционно в окрошку принято добавлять много зелени. Чтобы она получалась еще ароматнее, обязательно добавьте кинзу!

Калории
121.07 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Колбаса
400 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картошку в мундире примерно 20 минут.
Шаг 3
Отварить яйца около 15 минут.
Шаг 4
Картошку очистить от шкурки. Яйца — от скорлупы.
Шаг 5
Картошку, яйца, огурец, колбасу нарезать кубиками. Зелень измельчить. Тщательно смешать все ингредиенты.

Подача

Шаг 6
Окошку подавать с квасом, хреном и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться