Борщ из говядины со свежей капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, сытный борщ со свежей капустой. Очень насыщенный свекольный бульон.

Калории
18.84 ккал
Белки
0.91 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
3.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вареная свекла
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовый говяжий бульон вскипятить.
Шаг 3
Лук нарезать мелко.
Шаг 4
Морковь натереть на терке.
Шаг 5
Капусту нашинковать.
Шаг 6
Картошку очистить
Шаг 7
Морковь, лук, картошку и капусту отправить в бульон и варить 15 минут.
Шаг 8
Вареную свеклу натереть на терке и часть отправить в бульон. Томить на плите.
Шаг 9
После 30 минут варки добавить оставшуюся свеклу и доварить еще 10 минут.

Подача

Шаг 10
Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться