Любимый борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый суп моей семьи.

Калории
98.68 ккал
Белки
4.86 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясо для бульона.
Шаг 3
Почистить овощи.
Шаг 4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Шаг 5
Обжарить морковку с луком.
Шаг 6
Натереть свеклу, добавить к обжаренным овощам.
Шаг 7
Добавить томатную пасту к овощам, немного воды и потушить на слабом огне.
Шаг 8
Тем временем, процедить бульон, вытащить мясо, нарезать соломкой картофель, капусту, поставить вариться.
Шаг 9
Добавить зажарку к бульону, посолить, добавить измельченную зелень. Довести до кипения. Выключить и дать настояться.

Подача

Шаг 10
Подавать борщ с ржаными гренками, салом и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться