Ароматный борщ со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Для тех, кто не любит свеклу подойдёт данный рецепт очень вкусного борща.

Калории
41.1 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
3 г
Углеводы
2.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода (кипяток)
4000 г — 4 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон на мясе, до готовности мяса, картофель очистить, нарезать. Очистить морковь, натереть на мелкой тёрке, очистить лук, мелко нарезать.
Шаг 3
Капусту нашинковать.
Шаг 4
Обжарить лук с морковью до золотистого цветы, добавить томат и тушить 10 минут, до выпаривания жидкости.
Шаг 5
В бульон положить картофель, сварить до готовности, добавить зажарку, довести до кипения и добавить капусту, дать покипеть 5 минут и выключить огонь.

Подача

Шаг 6
Подавать борщ со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J2V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться