Татарский манный суп с мелиссой

Рецепт с фото

Манный суп с желтком и мелиссой.

Калории
138.74 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
21.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
100 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Мелисса
30 г — 1 пучок
Топленое молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите молоко и добавьте в него воду.
Шаг 3
Всыпьте манную крупу.
Шаг 4
Добавьте мелиссу.
Шаг 5
Варите на среднем огне до кипения.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим. Перед подачей добавьте желток куриного яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться