Суп Том Ям с тофу, имбирем и курицей без варки

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Суп Том Ям с тофу, курицей, лимоном и тайской хрустящей лапшой.

Калории
91.17 ккал
Белки
4.74 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
50 г — 50 мл
Лапша
20 г
аллерген
Тофу
30 г
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите пасту Том Ям.
Шаг 3
Влейте воду и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте лимон и отварную курицу.
Шаг 5
Нарежьте пластинками тофу и добавьте в суп.
Шаг 6
Всыпьте хрустящую лапшу с тайским перцем. Сверху выложите имбирь.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться