Подготовьте продукты. Очистите овощи. Картофель и лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке. Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Листья крапивы обдайте кипятком.
Приготовление
Шаг 2
Картофель отправьте в куриный бульон и поставьте на огонь. Варите 15 минут.
Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Зеленый лук и крапиву мелко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте в суп зажарку и зелень.
Шаг 6
Тонкой струей влейте яйцо, посолите и перемешайте. Потомите на медленном огне 5 минут, после чего снимите с огня. Суп готов.
Подача
Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!