Куриный суп с пшеном и болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой в приготовлении суп на курином бульоне.

Калории
67.78 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон и процедите.
Шаг 3
Отдельно сварите пшено.
Шаг 4
Морковь нарежьте соломкой или кубиком.
Шаг 5
Болгарский перец нарежьте кусочками.
Шаг 6
Картофель нарежьте кубиком и поместите в суп. Обжарьте морковь и перец до мягкости.
Шаг 7
Мясо курицы отделите от кости и отправьте в суп. Добавьте пшено, морковь и перец. Варите все вместе до готовности картошки. Добавьте соль на свой вкус.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп с сухариками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JdR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться