Щи из белокочанной капусты на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Щи получаются очень насыщенные, густые и вкусные.

Калории
149.21 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
11.34 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель и морковь от кожуры, снимите шелуху с репчатого лука, вымойте капусту.
Шаг 3
Свиные ребра залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, посолите и снимите образовавшуюся пену. Варите 1 час.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке, а картофель и лук нарежьте кубиком.
Шаг 5
Выньте ребра из бульона и отделите мясо от костей.
Шаг 6
Добавьте капусту в бульон и варите 5 минут.
Шаг 7
Пока капуста варится, сделайте зажарку. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и добавьте овощи. Жарьте до золотистого состояния.
Шаг 8
Отправьте картофель к капусте и варите 15 минут.
Шаг 9
Добавьте в суп лавровый лист, зажарку и мясо. Поперчите и варите еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 10
Готовые щи подавайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Je1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться