Суп с яйцом и яичной лапшой

Рецепт с фото

Наваристый суп с нежным сливочным вкусом.

Калории
34.63 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
5.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Петрушка
2 г — 1 веточка
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю кладем сливочное масло и морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 3
Наливаем холодную воду, добавляем укроп и петрушку.
Шаг 4
Картофель чистим и хорошо промываем. Нарезаем фигурным ножом.
Шаг 5
Когда вода закипит, добавляем картофель и варим до готовности.
Шаг 6
Добавляем яичную лапшу. Солим по вкусу.
Шаг 7
Вбиваем яйца. Варим суп 5-7 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jf4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться