Суп с вермишелью и свиными фрикадельками

Рецепт с фото

Легкий супчик подойдет к обеду и понравится детям.

Калории
175.61 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
21.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вермишель
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте на плиту кастрюлю с 0,6 литрами воды.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порубите лук, добавьте его к фаршу. Посолите, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Из фарша формируйте небольшие фрикадельки и кидайте в кипящую воду.
Шаг 4
Добавьте немного адыгейской соли по вкусу.
Шаг 5
Нарежьте картофель кубиками, отправьте в кастрюлю.
Шаг 6
Через 10 минут после картофеля добавьте вермишель. Варите еще около 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с ложкой сметаны и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JfG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться