Суп-пюре из куриного филе и риса

Рецепт с фото — Авторская кухня

Такой суп подойдет для детского питания или диеты.

Калории
113.25 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
0.72 г
Углеводы
11.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
40 г
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать кусочками.
Шаг 3
Морковку нарезать кружочками.
Шаг 4
Отправить филе и морковку вариться.
Шаг 5
Лук почистить и разрезать пополам.
Шаг 6
Добавить лук в кастрюлю.
Шаг 7
Рис хорошо промыть.
Шаг 8
Когда филе свариться, добавить рис и посолить. Готовить, пока рис не свариться. Лук убрать из кастрюли.
Шаг 9
Слить бульон.
Шаг 10
Куриное филе, морковку и рис пробить блендером.
Шаг 11
Бульоном отрегулировать густоту. Снова вскипятить суп. Суп готов.

Подача

Шаг 12
Перед подачей украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться