Суп с фрикадельками и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и сытный суп. В приготовлении быстрый и простой.

Калории
101.06 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
3.73 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Соль
по вкусу
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите и помойте.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле.
Шаг 5
Из фарша сделайте фрикадельки небольшого размера.
Шаг 6
Вскипятите в кастрюле воду. Добавьте обжаренный лук с морковью, картофель и фрикадельки. Варите до готовности картофеля 20-25 минут.
Шаг 7
Взбейте яйца в стакане и введите в кастрюлю, постоянно помешивая вилкой. Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист. Варите еще 5 минут.
Шаг 8
В конце добавьте нарезанную петрушку.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться