Суп с перловкой и куриными фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Густой, сытный суп на легком бульоне.

Калории
160.83 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
27.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
400 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку замочить в горячей воде на пару часов. Когда набухнет, поставить варить, примерно на час.
Шаг 3
Морковь натереть, лук нарезать. Обжарить на масле.
Шаг 4
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю к перловке.
Шаг 5
Картошку нарезать брусочками. Выложить в кастрюлю.
Шаг 6
Фарш смешать со специями.
Шаг 7
Сформировать фрикадельки. Отправить в кастрюлю, когда картофель почти готов.
Шаг 8
Когда фрикадельки сварились, добавить зелень. Проварить еще минут 5.

Подача

Шаг 9
Наш суп готов. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться