Праздничные бутерброды с красной рыбой

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски для праздничного стола.

Калории
231.73 ккал
Белки
13.11 г
Жиры
9.95 г
Углеводы
19.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творожный сыр
70 г
аллерген
Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форель нарежьте мелкими кусочками. При необходимости удалите кости.
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп.
Шаг 4
Смешайте укроп с форелью в тарелке.
Шаг 5
Хлеб нарежьте ломтиками, а затем разрежьте их пополам. Я сделала 16 кусочков.
Шаг 6
Намажьте творожный сыр на хлеб.
Шаг 7
Сверху выложите рыбку. Наши бутерброды готовы!

Подача

Шаг 8
Готовые бутерброды подавайте на стол сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться