Наваристый борщ со свекольной заготовкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ — самый популярный суп, очень вкусный и сытный.

Калории
76.7 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
0.82 г
Углеводы
6.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вареная свекла
300 г — 1 банка / 300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить грудку до готовности.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиком. Обжарить на сковороде до готовности, добавить в бульон.
Шаг 4
Капусту и картошку нашинковать соломкой. Выложить в бульон, варить 10 минут.
Шаг 5
В готовый суп добавить свекольную заготовку.
Шаг 6
Томить суп еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать борщ рекомендую со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться