Суп с колбаской по-деревенски

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и быстрый супчик. Детки и взрослые от него просто без ума! Понадобится совсем немного ингредиентов.

Калории
64.38 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
5.91 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить воды в кастрюлю, почистить и нарезать картошку.
Шаг 3
Нарезать и обжарить колбасу на сковороде, до золотистой корочки.
Шаг 4
Как колбаса поджарилась, в эту же сковородку выложить тертую морковь.
Шаг 5
Следом нарезать лук и тоже добавить обжариваться.
Шаг 6
Томить овощи до золотистого цвета.
Шаг 7
К картошке в кастрюлю положить жареную колбасу и зажарку.
Шаг 8
Добавить вермишель.
Шаг 9
В конце посолить по вкусу и добавить петрушку. Оставить на огне еще около 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать суп горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JhK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться