В трехлитровую кастрюлю налить чистую воду (фильтрованную). Добавить половину столовой ложки соли.
Шаг 3
Две картофелины очистить, нарезать кубиком и промыть. Опустить в кастрюлю с водой.
Шаг 4
Рис промыть, отправить в кастрюлю.
Шаг 5
1/4 морковки очистить, промыть и натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю.
Шаг 6
В глубокую посуду поместить 450 граммов фарша из мяса индейки. 2 небольшие луковицы очистить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу.
Шаг 7
Вбить два яйца, посолить (половина чайной ложки) и поперчить (4 щепотки).
Шаг 8
Все хорошенько перемешать.
Шаг 9
Когда вода с картошкой, рисом и морковкой закипит, сформировать фрикадельки и опустить в кастрюлю.
Шаг 10
Варить на умеренном огне 20 минут.
Подача
Шаг 11
Суп с фрикадельками необходимо есть сразу же после приготовления. В свежем виде он намного вкуснее. Подавать в красивой посуде, дополнить свежим хлебом.