Суп с баклажанами и курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и необычный суп.

Калории
57.73 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
3.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Баклажан
210 г — 1 шт.
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварите в воде минут тридцать. Выньте курицу из бульона. Отделите мясо от костей. Мясо положите обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте. Положите картофель в бульон. Варите минут десять.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Добавьте в бульон и варите еще минут пять.
Шаг 5
Баклажаны обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте к баклажанами сметану. Потушите пару минут. Выложите баклажаны к остальным ингредиентам. Поварите еще минут пять-десять.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jj8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться